COMO FAZER UMA FAMÍLIA FELIZ?
A felicidade é
Fruto de tenacidade.
Enfrentar a existência,
Sem dar para atrás no pé.
Vendo a realidade,
Errando com persistência,
Até achar o caminho,
Mostrando o seu exemplo,
Na luta sempre diária,
Sem querer andar sozinho.
Envolva todos do templo,
Do lar, sem ser nenhum pária.
Tente e experimente
E verá o resultado:
Todos irão superá-lo,
Em busca desta semente,
Que torna a vida um fado
Desprovido de gargalo.
Tenha apenas em mente
Que errar é bem normal.
Basta saber a verdade:
Que ninguém nasce demente,
Mas a busca ao frugal,
Leva à maturidade.
_________________________
Como insisto em repetir:
Só diz não errar,
Quem quer fingir ser perfeito.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com