DAS MINHAS MUITAS RESILIÊNCIAS

RESISTO ÀS MINHAS IDÉIAS,

RESISTO ÀS MINHAS PRÓPRIAS ATITUDES,

RESISTO AO MEU PRÓPRIO SER.

ENCARO O MEU PRÓPRIO DIA,

MESMO SABENDO

QUE É DO MEU PRÓPRIO QUERER

E

É MEU SINCERO DEVER.

NÃO DEVO OUTORGAR

MINHA VIDA A OUTREM.

NEM QUALQUER DOS MEUS QUERERES.

NEM, MENOS AINDA,

MEUS DEVERES.

SOU EU O TIMONEIRO

DO MINHA VIDA.

SOU “EU”

O MEU MAIS VERDADEIRO

NAS MINHAS ATITUDES DE SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/08/2011
Código do texto: T3144870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.