Esqueça as angústias
Esqueça as suas angústias,
Amarguras todo o coração tem.
As injustiças do mundo,
E os opressores também.
Celebre a vida,
E toda a criação,
Que mesmo oprimida,
Ressurge entre as cinzas do vulcão.
Imagine um lugar,
Sem fronteiras ou leis,
E que as únicas regras,
Sejam o amor e o perdão...
Solte a sua mente,
Deixe-a vagar pelo limbo,
Deste paraíso natural,
Desfrutando de cada momento.
E viva...
Viva sem pensar,
Nas durezas da vida,
E nos seus dissabores.
Dificuldades?
Todos nós temos,
Elas chegam sorrateiramente,
Sem pedirem para entrar.
Entretanto!
É preciso enfrentá-las,
Sem medo ou objeção.
Tendo sempre coragem no coração.
Pense nas maravilhas,
Plantadas neste mundo,
Que por mãos divinas,
Tocam o sentimento, profundo.
Sinta a brisa da manhã...
A lhe visitar todo o dia.
E tocar sua face suavemente,
Proporcionando deliciosas sensações.
Contemple o por do sol,
E a sua beleza inspiradora,
Deixe as emoções transbordarem,
Com a paisagem encantadora.
Atenha-se aos meros detalhes,
Que este maravilhoso mundo,
Humildemente nos proporciona.
E valorize cada segundo da sua existência.