"[SENHORES GOVERNANTES]".

Vamos dirigir com muita atenção,
esse nosso imenso país,
porque hoje nosso coração,
bate por ela,mas não é feliz.

Vamos dirigir com a emoção,
voltada para o amor,
sentimento que o coração,
exala afeto carinho e calor.

Vamos dirigir com sinceridade,
o lado do conhecimento,
deixando que a igualdade,
governe à todo momento.

Vamos dirigir com fraternidade,
o nosso querido Brasil,
apoiando a comunidade,
tornando-a mais crescente e útil...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144813
Classificação de conteúdo: seguro