O QUE SERÁ QUE EU SOU?
Sou um segredo
Mas não sou secreto!
Sou o amor
E sei que sou eterno.
Andei pensado...
O que será que eu sou?
Será que sou o segredo?
Ou será que sou o amor?
Enquanto eu não souber,
Enquanto não descobrir,
Vou deixar todos vocês
Dizerem o que acham de mim...