SE PROCURAS, ENCONTRARÁS
Se procuras a felicidade
a teus pés ela virá.
Se procuras a bondade
em tua mente ela aportará.
Se procuras a maledicência
ela te queimará.
Se procuras o anel dos sonhos,
em teu dedo ele entrará.
Se procuras a maldade,
certamente ela te encontrará.
Então já sabes o que procurar.