alma gêmeas

Buscar pela alma gêmea é buscar por si mesmo

e encontrar seu Eu superior,

sua máscara,

seu espelho...

Encontrar sua alma gêmea é sentir que se é eterno,

é abrir a porta dos sonhos e mover-se de encontro ao infinito.

Pensar em sua alma gêmea,

é estar hipnotizado pelos próprios desejos e sentimentos.

Ser UM

sol e céu, pétala e flor...

contidos um no outro.

Buscar a eternidade

na alegria!