Para manter a esperança!!
Há dias assim
Não diria inesperados
Nem indesejados
Simplesmente não planejados.
Imprudentes que somos
Na nossa sublime condição humana.
Mãos fortes comprimindo o cérebro
O peito
Sufocando a alma
Mel e fel
Uma simples mutação de ponto
E a massa do bolo desanda
O aroma sola
A intenção míngua.
Mas,
Arrumada a bagunça,
Aquele que muito espera de um bom bolo
Junta novamente os ingredientes
Refaz a receita
E serve a mesa
Se não no tempo desejado
Ao menos no tempo possível