EM CIMA DE UMA PEDRA......
EM CIMA DE UMA PEDRA.
Lá em cima da pedra,
me sentei,
já era noite,
eu sei.
Lá fiquei
a imaginar o que o Pai nos
mostrou sem cobrar.
Nos deu o mar,
com ventos fazendo
as ondas terem marolas,
onde encontramos peixes,
ostras, águas-vivas,
estrala do mar.
A noite, lá sentada,
eu olhei pro céu.
Vi as estrelas reluzirem seu brilho
ao léu.
Também num cometa vi o rabo do fogo.
Esse fogo que tem dentro da gente.
O céu no seu infinito
nos faz ter sensações de equilíbrio
porque ninguém poderia ser tão grande quanto o universo,
porque além de onipotente,
ninguém poderia tentar ser maior...
De dia olhei o sol,
não de cara, poderia me cegar,
olhei de relance,
mas é fascinante
como essa estrela linda nos trás tanto calor
que nos deixa cheio de fulgor...
De onde estava, dava
pra ver as árvores,
como são lindas,
cada uma diferente das outras,
cada uma delas com sua fruta ou
flor,
diferentes, mas fazendo tão bem o seu papel
dentro da natureza.
Me pergunto...
Por quê o homem, não pode
ser igual?
Por quê ser tão desumano e não se
dar pelo menos meia hora por dia,
pra ver como é linda a natureza que
temos pra viver...
Somos natureza pura.
Viemos dela e voltaremos pra ela.
Por quê então não dar as mãos e voltar-nos
a essa mãe
que é a maior que existe?
Eu sou real, mas sou filha da natureza,
e tal qual ela,
estou aqui pra fazer meu papel...
e sei muito bem qual é :
SABER VIVIER!
SABER SE CONHECER!
SABER TER,
E SABER SER!
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
FAVOR, AO COPIAR, REENVIAR, REPASSAR COM A AUTORIA (MÔNICA BYNOT),
OBRIGADA!