PASSADO.
Passado
Entre o Calor da Dúvida
falante e errante
Minha mente soluça inocencia
desejo imaculado preso e levado
na vontade de querer viver
Meu Lirico independente
Caminha entre os braços da vida
observando a Paz
cobiço tanto o passado
isso é o que sobrou do nosso amor.
Meu parlamentarismo
nega o pândego
apoio direto ou indireto
de Amar para respirar
espero teu sorriso para ter vida.
Afago grato
miúdos os detalhes
meu dicionario tem seu amor
o passado ainda é amor
o presente uma enorme dor
e teu calor meu unico favor.
Nimbo de Felicitação
diario de emoção
quero apenas teu amor como missão
se o céu lagrimeija
o sinal é o desncaso
para colorir nosso amor
eu quero apenas voce para Mim