A finitude
Percebo pedras no caminho...
A vida é o que consinto;
Na ilusão de um conforto,
A solidão é o meu consolo.
Sou um homem no escuro,
Há momentos que recuo.
Quero ter num só prazer
A natureza do meu ser.
Na expectativa da partida
Sinto o nascer do dia.
Provocando-me a entender
A finitude de um viver.
Instigando-me a crescer,
Tenho a vontade de poder!
Vendo o tempo passar,
Não me canso de lutar.