Calor humano

O inverno continua, o frio diminui.

O vento aumenta.

Sopra a poeira das ruas,

sopra as plantas, alegra as flores,

empurra as ondinhas da lagoa.

Mistura os cabelos,esfria o corpo

aquece o coração

apertado por um amor.

As lágrimas caem quentes na face.

O carinho existe, o cuidado existe,

existe também o companheirismo.

Mas o amor ficou abalado.

Aquele homem talvez nunca tenha amado,

talvez tenha sido somente uma grande paixão

que se apaga aos poucos

como o vento que adentra pela cortina a apaga a vela.

Uma paixão que acabou para ele

para ela ficou o amor.

Esse amor que a mantém seguindo o caminho da dor, pela perda do amor daquele homem.

O caminho da esperança, da alegria em viver junto aos filhos a renova.

Amor esse que lhe deu frutos que floresceram.

Amor que a faz retornar para casa todos os dias,

apesar dos dissabores da vida.

Amor que a faz seguir firme na fé em Deus

que a sustenta e a leva pela mão da esperança todos os dias.