RESSURREIÇÃO

PREGA-ME NA CRUZ

DOS TEUS BRAÇOS...

CORROI MINHA PELE

COM A AUSENCIA DA TUA...

ANDAVAS NUA

EM MEU PENSAMENTO

QUANDO CICATRIZAVAS

MEU CORPO

COM O PREGO ROMANTICO

DA TUA BOCA...

PREGA-ME NA CRUZ DOS TEUS BRAÇOS,

NEM QUE SEJA PELA ÚLTIMA VEZ...

OU PELA ÚLTIMA NOITE

PARA QUE EU PASSE A VIVER

LAMENTANDO...

O DIA EM QUE TIREI

VOCÊ DA MINHA VIDA.

CORTE-ME COM A LANÇA

DA TUA DISTANCIA,

DEIXANDO-ME SUFOCAR LENTAMENTE

DE BRAÇOS ABERTOS...

NA ESPERANÇA DE TE VER

VOLTANDO...

TRAZENDO ASSIM...A RESSUREIÇÃO

DO NOSSO AMOR!

betomotri
Enviado por betomotri em 04/08/2011
Código do texto: T3139209
Classificação de conteúdo: seguro