uma poesia
ressoa
dum canto do mundo
/en/canta lembranças de todos os homens
época de sonhos e nuvens
canto de liberdade
uma poesia de esperanças
para um novo sorrir despontar...
neste presente
versos em lágrimas
se confundem com os olhos das crianças...
17.11.10
Lendo Uma poesia! de Carlos Vilarinho