Ao relento
Percebo a linguagem provocando
A leitura de um ser humano.
Preciso sofrer para acontecer
Prefiro ler, é o que me faz viver.
Ambicono a poesia da realização,
Através de um pássaro sou inspiração.
Acredito na vida com idolatria,
Reflito um encanto de nostalgia.
Não quero a noite distante de mim.
Mas estou em conflito do início ao fim.
O caos ocorrendo, os fatos acontecendo.
E eu ao relento com a lua me envolvendo.