Um Olhar No Horizonte...
Olho ao longe
Avisto o mar sem fim
Me perco olhando
Como se no horizonte
Existisse uma resposta prá mim...
Olho ao longe
E descubro a divagar
Que na linha do pensamento
Bem no fim do caminho
O sol está a brilhar...
Olho ao longe
No céu, os rastros
Das gaivotas a voar
E descubro o paraíso
Que existe em recomeçar...
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Interação da Poeta Vana Fraga...Obrigada Vana...teu poetar é maravilhoso, amei!
Olho Ao Longe Vejo Você,
Sol Que Vem A Terra Aquecer,
Com Seu Jeito Todo Especial,
Ontem Partiu Deixando Para Nós
Com Um Lindo Arrebol,
Obrigado Por Ontem,
Irmão Sol, Bem Vindo Hoje Outra Vez Ao Nosso Atol!!!
(Vana Fraga)