O MEU QUERER

Queria...muito queria,

Mas só o querer não basta,

Que este seu coração,

Amar-me um dia viria.

x

Querendo sempre querendo,

Sigo esperando esse dia,

Caminhando sem saber,

Se vai acabar essa agonia.

x

A minha esperança se renova

Com o raiar de um novo dia,

Que abra seu coração,

Para minha alegria.

x

E assim vou vivendo,

Nessa eterna fantasia,

De querer-te por um dia.

(guyumyra)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 03/08/2011
Código do texto: T3137736
Classificação de conteúdo: seguro