O som...

Um som...

Uma voz grita socorro...

Mas onde esta?

Ouço gritos, pedindo para ajudar.

De onde vem?

Não consigo localizar, ouço uma garotinha chorando,

Ouço uma criança querendo desabafar.

De repente algo se faz presente, uma lagrima em minha face começa a rolar.

Sinto-me estranha, pois percebo que a criança sou eu, mas como posso então me ajudar.

Como fazer para ajudar aquela menininha que dentro de mim resolveu se mostrar.

Não sou frágil como pareço, nem sou de muitas lagrimas soltar.

Fui para o banheiro e no espelho me pus a olhar.

Olhei bem fundo em meus olhos, e deixei a menininha aflorar.

Vi que na vida tudo faz sentido, só não faz sentido se abandonar.

A menina olhou para mim e disse sorrindo;

Que bom que veio me salvar :0)

Sai do banheiro então, com uma promessa em meu coração,

Vou seguir minha vida em frente, mas vou começar a me valorizar.

Já não sou mais tão inocente, para ter medo de a vida enfrentar.

Sigo hoje meu caminho e quem quiser vir comigo, será uma satisfação para meu mundo levar.

Se não puder me acompanhar, pegue suas coisas e procure alguém para lhe amar.

A menina deixou de lado o medo de ter um coração despedaçado.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 03/08/2011
Código do texto: T3137330
Classificação de conteúdo: seguro