___NOSSOS CAMINHOS___

Seguimos caminhos nem sempre belos

Nem sempre cheio de flores

Às vezes tortuosos

Que nos trazem muitas dores

Enfrentamos encruzilhadas e pedregulhos

Encontramos também atalhos

E achando que seja o caminho mais fácil

Às vezes nos enganamos

E sofremos decepções

Que nos machucam e ferem nosso orgulho!

Nos caminhos desta vida

Cabe a cada um de nós

Conduzir nossa direção

Porque ninguém sabe de fato

O que levamos no coração

Nossos pensamentos são livres

E não pertencem a ninguém

Quantas vezes sufocamos o pranto

De saudade de alguém!

Tantas vezes desejamos um abraço

Ou um simples aperto de mão

Uma palavra amiga

Que enaltecesse o coração

E às vezes o que recebemos

É a mais cruel ingratidão!

Nos caminhos que percorremos

Quantas lágrimas são contidas

Para que ninguém veja

Quão abertas se encontram nossas feridas

Por isso por este caminho

Que apesar de tudo

É sempre encantador

Sigamos sempre em frente

Mesmo com sorriso ou dor

Porque caminhar pela vida

Trás sempre a esperança

De paz, alegria e amor!

Neusa Staut

Julho/2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.