TRIBUTO À POETISA NEUSI

"" A cor do seu olhar,

não sou digno de rimar,

rima com a-mar,

e todas as ondas deste marejar.

Castanhos são,

e quentes como a lava do vulcão acendendo desejos e emoção,

Seu olhar,

derrete o meus,

mesmo quando eram duros como o chumbo ou o estanho.""

@@@@@@@@@@@@@@@

** (Neusi, perdoe minha ousadia de a ti oferecer rasculhos de minha alegria por ter o prazer e a felicidade de ler você todos os dias) **

vazio
Enviado por vazio em 03/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3136874