A CONFIANÇA

A CONFIANÇA

Uma letra ou uma frase pequena positiva..

A CONFIANÇA...

Um estimula de animo que muda

Muito o humor do mundo em volta,..

A CONFIANÇA!

É hoje, Agora Amanhã Sempre

Com pensamentos positivos de confiantes alegres ..

E sendo positivo conseguira sempre vencer ,..

Os grandes Obstáculos que surgiram, durante a vida..

Que nada derruba ou afete seu brilho de espírito pessoal.

Envolva-se pela letra da melodia ,ouça e cante sempre....e sorria

Eu Tenho Confiança Na Vida...

Espalhe o seu humor contagiante a todos,..

Fale coisas boas de esperança

Mostre a confiança das palavras ditas...

Saúde!Sonhos!! E Amores...

Ame claro você primeiramente!

E distribuía todo esse amor depois!!!

Só descobrimos o que e ser feliz e ter confiança

Quando começamos a ver e o sentir do sorrir da gente mesmo

Autor:D.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3135974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.