Alma, Fonte de Inspiração
De
Carlos Máximo
De que barro
Sairá uma poesia?
De que madeira
Talharei versos
O voa e que vaga
No olhar de um poeta!
À sombra
De tua poesia,
Transformo
O barro em arte,
Parte de mim
Da madeira...
Sou animal
Que sob um véu
Extrai palavras de ouro
Que perpetuará no tempo.
Se se barro e madeira
Pode me levar
A escrever-te tão linda
A marcar uma linda magia
Que me leva a outros lençóis.