Quem Vai Me Garantir Que Isso É Amor
Quem vai me garantir
Que isso é confiável
Longe de seus beijos
Para lembrar de você
Que possa te merecer
Quem vai me dar um beijo
Meu coração
É feito de rocha
Grande e consolidada
Feito de um grande amor interno
Vai dizer para os outros sobre isso:
Vou te encontrar
De onde estiver
Minha cabeça
Só pensa em você
Isso que chama paixao
Que se transfoma em amor
A toda hora!!!!!