A morte
Triste fim daqueles que amo.
Mas por que fim se a morte é o recomeço?
Seria sim o fim e o inicio de uma nova era?
Um novo ciclo?
Uma nova vida?
Quero eu crer que a vida não termine com a morte.
Preciso crer que há algo além da nossa existência.
E por que deveria ser tão triste?
Se a morte é o recomeço?
Triste pela solidão que causa naqueles que ficaram.
Triste pela ausência...
Triste pela saudade sentida.
Triste pelo coração apertado.
Triste por essa dor tão doída.
Mas se é a morte o recomeço,
Preciso crer que a vida continua.
Mesmo que os meus olhos não os vejam mais.
Mesmo que os meus braços não encontrem os seus braços.
Mesmo que não me abrace...
Eu te sinto...
Eu te pressinto...
A cada novo dia.