DE TODO CORAÇÃO

É brilho
De estrela
É pela
Inteira confiança
Que um filho
Tem ao pai
É doce canção
Nuança
É pra refletir
Pra viver
Pra resistir
Os temporais
É algo mais
Um conforto
Um porto
Um cais
É pra voar
Como andorinha
Sobre o mar
Pra louvar
Exultar
Ao criador
Pra derramar
O meu amor
De todo coração
É a minha
Singela oração.