Como lua e sol
No universo de luz do teu olhar
nos labios fatais rubra cor
sou marinheiro nas ondas do teu corpo
sou poeta desbravando o amor.
Ao som da lira lancei alegria
ao vento, afetos arremessei
fiz dos meus versos um caminho
do meu coração para o teu.
Eu te amo e voce me ama
separados no mesmo arrebol
e nosso amor e só por instantes
voce é a lua e eu sou o sol.