LIBERDADE

Lá fora está chovendo

São as lagrimas de deus escorrendo pelos olhos da minha vidraça

Cada vez que você me joga fora

Os anjos entristecem e uma chuva vem em prece e o universo chora

Será que não percebe que somos peças da engrenagem do futuro

Sem nós o futuro é apenas uma palavra

que preenche a letra f num dicionário qualquer

Mas quando nos deixamos nos levar

e permitimos nos amar o futuro toma vida

O homem se completa quando a alma está aberta

pra entrada da mulher

O futuro só existe quando o passado morre

e o presente nasce sem ferida

Meus olhos também estão chovendo sobre a calçada

Escolhi chorar na chuva, pois as lagrimas com a chuva se misturam

Sinto que de tanto me dar pra você hoje de mim não tenho nada

As feridas causadas pelas vezes que me deixas

cicatrizam, mas não curam

Amar não é fácil quando o amor nos tira a liberdade

Eu preciso respirar pra encontrar o mesmo ar que te rodeia

Eu só quero ter direito de dormir com os meus erros

e falar minhas verdades

Cada vez que te magôo eu me sinto enfraquecido

e uma dor corre viva pelas minhas veias

Mas não vou mudar de vida para conquistar a quem me quer cuidar

Terás que aprender que se quiser me prender vai acabar por perder

Eu quero chorar o meu choro

sem ter que ir pra chuva para me esconder

Quero liberdade de dizer a verdade

e se tiver que mentir que seja pra você não descobrir

O quanto eu sou capaz de te amar.

(Mauricio Ife)

contato: maumau_cezar@hotmail.com (MSN - facebook)