Curiosidade
Mesmo pequeno
Nada me tira
A curiosidade no olhar
O brilho do sol
O mundo se agigantar
Meu caminho sonhar
Hoje sei pouca coisa
No futuro serei homem
Decente - pungente
Desatarei desenganos
Construirei castelos
Aprenderei a me defender
Serei justo
Nunca terei preguiça
Somente uma doce saudade
Deste tempo tão menino
cheio de expectativas
Que me atiça
Enfeitiça
RR - 28/07/2011