CHORO...

CHORO...

Eu choro quando vejo

tantas tristezas em corações

que por vezes tem tudo na vida,

mas precisam de perdão.

Perdão porque fazem o que não devem,

ferem os que não merecem,

e sofrem...muito....

aí eu choro.

Choro por todos os irmãos que

sem luz,

vagam na imensidão do universo

a busca de seu próprio eu,

por isso eles sofrem tanto,

porque não acharam ainda sua essência

que fica tão pertinho de cada um de nós.

Eu choro, choro sim,

sofro, meu peito aperta,

meu coração machuca,

quando vejo essas pessoas na busca

de coisas que não são suas

e se perdem, em busca daquilo que outros possuem,

aí se perdem na luz,

se perdem na busca,

se perdem no equilíbrio.

Muitas vezes me pego pensando,

que poderia ser tão diferente...

que poderia ser tudo tão parecido,

ou totalmente transparente

a todos o que dentro

de cada um de nós brota,

porque assim, esses infelizes,

iriam achar seu eu,

logo atrás de uma " porta",

porta essa que é do coração,

que todos tem, só que nem todos acham

a brecha e nem a fechadura

correta,

pra poder entrar dentro de si mesmos,

e poderem se achar, de verdade,

e assim viver na felicidade.

Infelizmente quase todos estão assim...

são assim, e ficam, porque querem

e eu?

Eu to perdendo tempo por eles?

Não...

Meu coração é um lago

cheio de pedras transparentes,

onde brotam flores lindas, e

onde pousam pássaros contentes,

que a cantar, fazem

com que meus devaneios loucos,

sobre a vida dos outros,

me idealize melhor pra ficar,

e assim, por muitas vezes,

tentar ajudar.

Eu achei o caminho...

Alguém precisa de mim

pra ajudar?

Pode pedir pra entrar,

porque solidariedade,

não falta dentro de mim

e tenho à sobrar,

pra DOAR!

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR REPASSAR COM A AUTORIA (MÔNICA BYNOT)

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/12/2006
Código do texto: T313267
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.