Perdido e reencontrado
Meu amor se perdeu
Quando o seu não mais me acolheu
E ainda me vejo no breu
No abismo que desfaleceu
Mas agora já sei
Que a liberdade aproveitarei
E não mais me entregarei
Sem pensar, a quem elegerei
Por isso digo
Que meu eterno abrigo,
Mesmo que tão dolorido
É um excepcional amigo