A luta
Acredito na expectativa da vida
Expressada no amanhecer do dia.
No meu caminho vejo um pássaro
Ensinando-me a voar mais alto.
Meus pensamentos provam da ilusão
De acreditar na força da paixão.
Creio no ser humano com o poder
De crescer, amadurecer e vencer.
Desejoso por simples sentimentos
Pedalo, aliviando alguns tormentos.
O sol ilumina a minha mente,
Convence-me a lutar novamente.