QUEM É RESPONSÁVEL PELA NOSSA ANGUSTIA?
Angustia palpito eu
poderia ser diferente
permanência sem crime
pediria desculpas a todos e reconquistava-os
a verdade nunca perde
ingrato, nada pardo
cores de multiplicas funções.
Não tenhamos crises
Cristo abençoa
tentaria novamente
qual parte do Brasil
anil mais uma cor de ganhar, qualquer lugar
tenho os números
e conceitos fartos de amor
vida digna.
Sem nó, um conselho favorável
temos os manches e o trem (a vida)
vamos codificar?
assumiria qualquer risco pra não me arriscar.