Ela
Ela estava pensativa.
Lembranças mil a cabeça lhe vinha
Memórias boas e tristes
A vida que só à ela pertencia.
Um turbilhão
De idéias, pensamentos, emoções.
Momentos intensos que passaram
E agora só vivem em seu coração
Resolveu então viver a vida
No aqui e no agora
O passado já se foi
E o presente é o que importa
Pela primeira vez em muito tempo
Ao seu corpo deu valor
Se olhando por inteira
Cada detalhe tinha seu esplendor
Fez exercícios, caminhou.
O vento lhe fez bem
A sua pele sentia o frescor
Do presente que chegou.
Veio então uma vontade louca de viver
Uma esperança boa de algo bom acontecer
Olhou à sua volta... A natureza, as pessoas...
A felicidade pôde resplandecer
Veio a certeza então
De que o futuro pode e deve ser bom
Daqui pra frente ela seria a dona da sua história
A caneta e o papel estavam em suas mãos!!!