QUANDO
QUANDO APARECER EM SUA VIDA
PROBLEMAS QUE PARECEM SEM SOLUÇÃO
QUANDO A ESCURIDÃO TOMAR CONTA
DO SEU POBRE E SOFRIDO CORAÇÃO
QUANDO SE SENTIR PERDIDO NO CAMINHO
E TOMAR CONTA DE SUA ESTRADA A ESCURIDÃO
QUANDO SE SENTIR MUITO SOZINHO
SAIBA QUE VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO NÃO
OLHE PRA DENTRO DO SEU EU E PERCEBA
QUE NO FIM DO TUNEL EXISTE UMA LUZ
QUE CAMINHA EM SUA DIREÇÃO
É A LUZ QUE VEM DO CORAÇÃO DE JESUS
ELE ESTÁ ALI SEMPRE PRESENTE
ESPERANDO QUE VOCÊ O VÁ PROCURAR
NÃO QUER TE VER ASSIM A SOFRER
ELE TE AMA E QUER TE AJUDAR
CARREGA VOCÊ NO COLO, ILUMINA O CAMINHO
PRA NOS ABISMOS DO MUNDO NÃO CAIR
ELE É A BUSSOLA É A DIREÇÃO
QUE VAI MOSTRAR POR ONDE SEGUIR
ENTÃO O QUE VOCÊ ESTÁ ESPERANDO
VA DEPRESSA ESSA LUZ BUSCAR
ELE VAI TE LIBERTAR MOSTRAR A DIREÇÃO
E ENCHER DE AMOR E PAZ SEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS