RETORNO
RETORNAR Á CASA TODOS OS DIAS,
É PISAR CAMINHOS JÁ TRILHADOS...
É DESBRAVAR ATALHOS DEIXADOS
PARA O MESMO ALGUÉM VOLTAR.
O RETORNO GUARDA EM SUAS ENTRANHAS
ELEMENTOS DA MESMICE, DA ESTÚPIDA
PSEUDA SEGURANÇA.
RETORNAR É REVER TRILHAS...
É REINVENTAR OS MESMOS ACESSOS
DE SE ESTAR NO MUNDO.
Dimas Cassimiro