Será?

Como se fosse verdade

e eu pudesse acreditar

os meus conceitos se perderam no ar

Como se fosse real

e eu cansasse de sonhar

suas palavras me fizeram pensar

Será que é possível, existe alguma chance?

Que vale mesmo a pena

entrar nesse balance... ?

29/01/2011

Robroy
Enviado por Robroy em 31/07/2011
Código do texto: T3130549