Sonho e esperança

O sonho não morreu

vive dentro de você, ilumina teus desejos,

lhe dando esperança

Se o sonho não morreu

e porque alguém luta para mantê-lo vivo

Sobre o sol, sobre a lua...É ESTE ALGUÉM É VOCÊ!

O sonho é seu, por direito, de sonha-lo

Mesmo surgindo o sol ao nascer do dia

Haverá chuvas...mesmo que seja,

chuvas de lagrimas, de saudades, de duvidas, de medo...

Veja estas chuvas como importante

pois farão surgir o arco- ires.

Que renasce em novos amanheceres !

Não deixarei seus sonhos morrem.

Enquanto seu coração ainda lhe segredar baixinho:

- Há esperança ...e ela e crescente!

Escute-o; Confie; Aja... Levante e cave ... um recomeço!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 31/07/2011
Código do texto: T3130090