um menino

Um menino sentado na beira de um lago, sonhando com varias coisas! muito ainda a conquistar, muito animado..!! mais derrepente, disiste de tudo o que sonhou um dia em ter, ele olhou para seu lado esquerdo e viu muitas pessoas que ja tentaram e fraquejaram, que não conseguiram o que tanto queriam e sonhavam.

Mais derrepente aparece um anjo do lado que ele ainda não tinha olhando e diz bem assim ao menino:

esta vendo esse lago? ali, é o meio! aqui é o inicio, sabe aonde esta o final? ESTA DENTRO DE VOCÊ!!

nunca olhe para o fracasso do outro como se fosse tambem a sua derrota, nunca pense que você tambem não pode, nunca diga nunca para seus desafios, você é imbativel sabe porque?

DEUS ESTA COM VOCÊ A TODO PASSO QUE AINDA PENSA EM DAR! seus sonhos são seus, nunca pense que você não consegue, nunca olhe para o desafio e se sinta fraco sabe porque?

Por que só existe uma pessoa que pode acabar com seus sonhos..VOCÊ MESMO!!

Lute e acima de tudo sonhe, porque uma pessoa sem sonhos é uma pessoa morta!!

warleyp
Enviado por warleyp em 31/07/2011
Código do texto: T3129932