TU ÉS A POESIA

TU ÉS A POESIA!

O MEU REFUGIO.

TÚ ÉS A MINHA ÁGUA

O MEU ALIMENTO!

TU ÉS O MEU TUDO

EM CADA MOMENTO!

TU ÉS A PUREZA

E O ENCANTAMENTO.

TU ÉS MINHA ALEGRIA,

E TAMBÉM MEU SOFRIMENTO!!

TU ÉS A POESIA!!!

J R
Enviado por J R em 30/07/2011
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T3128807
Classificação de conteúdo: seguro