NO PALCO DA VIDA

Somos os autores e atores da nossa historia

Cabe a cada um escolher seu papel

Ser apenas um figurante ou... Ator principal

A vida nos dá a opção de escolhas

Entrar no palco e dar o melhor

Ou ficar atrás da cortina como figurante

Deixar outro ser o autor e ator principal da nossa historia

Por medo de errar, deixarmos mudarem o roteiro

Mudar episódios, palavras, vontades e no final

Receber os aplausos por nós.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128660
Classificação de conteúdo: seguro