ESPERANÇA

"Sinto que ainda existe

Sinto que ainda é vivo

Em algum lugar que em mim

Se omite

Mas vejo que ainda é triste

O olhar que em mim

Insiste."

GilPoet
Enviado por GilPoet em 30/07/2011
Código do texto: T3128150