(NA POESIA!)
(Na poesia.)
Na poesia, busco encontra a paz.
Na poesia, elevo-me entrem veredas de luzes.
Na poesia, me assento em assentos celestiais.
&&&
Na poesia, olho com os olhos do amor.
Na poesia, sorvos paginam sublimes.
Na poesia, brilha a calma dos sábios.
Na poesia, ninfas entoam canções angelicais.
&&&
Na poesia, miríades estrelares pulula as plagas universais
Na poesia, mundos circulam em círculos perfeitos.
Na poesia, alfa completa-se com Omega.
Na poesia, dorme-se no embalo dos jardins flóridos.
&&&
Na poesia, mil essências coloridas flutuam na campinas etérea.
Na poesia, alongam-se caminhos doirados.
Na poesia, os ventos sussurram afetuosas melodias.
Na poesia, caminha um formoso e belo rabino.
&&&
Na poesia, as flores avivam seus perfumes.
Na poesia, nos diáfanos arcos Iris desfila as seletas fadas.
Na poesia, tudo é harmonia.
Na poesia, singelos poetas “as” escrevem suas límpidas e belas poesias.
&&&
Na poesia, as horas igualam-se aos dias.
Na poesia, jogos sincronizados disputam em harmonias.
Na poesia, se fundem as melódicas músicas.
&&&
Finalmente, poesia é amor!
Poesia é fraternidade!
Poesia é humildade!
Poesia é bondade!
Poesia é caridade!
&&&
AA. j. ------ c. ------ de. ------ Mendonça.
Data. ------ 29. ------ 07. ------- 2011.