O FUTURO
O FUTURO
Sei que o mundo está mudado
Também que tudo está errado
Mas ainda restam esperanças
E estão no futuro das crianças
Uma semente para ser germinada
Tem que ser plantada e cultivada
Uma criança para ser bem cuidada
Não pode nunca ser abandonada
Dê a uma criança toda proteção
E sempre lhe estenda a sua mão
Com muito cuidado e educação
Ame-a no fundo do seu coração
O futuro ele não é muito distante
Pois o tempo passa num instante
E a sua parte é a mais importante
A criança é um ser tão fascinante
Olhe para frente pensando no futuro
Não fique quieto e em cima do muro
Dê para uma criança, carinho e amor
Trate-a com cuidado, como uma flor
Uma criança precisa de respeito
E nunca trate-a de qualquer jeito
Leve-a guardada dentro do peito
Serei feliz; Se sua parte for feito.