VAMOS

Vamos?
Você eu a brisa da noite
Vamos?
Você eu brisa enseada.
Vamos?
Você eu fazer nossa estrada.
Vamos?
Você eu em nossa morada.

Em nossa morada
Janelas abertas
Paredes caiadas
O pão e o vinho
Na mesa entalhada
Toalhas de rendas
Toalhas bordadas
No quarto o menino
Da mãe dedicada

Vamos?
Vamos!
Vamos.
Amo.









Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 29/07/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3127514
Classificação de conteúdo: seguro