SIGA EM FRENTE
A vida é uma carreira a prosseguir
Ninguém dela sabe quando será o fim
Mais vitorioso é aquele que não desistir
Adversidades diversas surgirão enfim
Ao longo do trajeto surge o cansaço
Pedras e espinhos , feridos os pés se sentem
E normal pensar desistir , em meio ao fracasso
Mais para chegar é preciso seguir em frente
É preciso animo e muita coragem
Enfrentar os obstáculos para alcançar objetivos
Levantar a cabeça o horizonte é a nossa miragem
Não olhar atrás, o que para trás ficou só serve como incentivo
A prosseguir tomar atitudes ter uma direção
Ter como alvo seguir sempre em frente
Levantar a cabeça levantar a poeira do chão
Não deixar o desanimo entrar em nossa mente
Ter como experiência a cada tropeço
Mais adiante seguir sempre atento
Na jornada pode haver um recomeço
O que importa é não parar, mesmo que sejam passos lentos
Vida uma estrada cheia de surpresas e imprevistos
Mais de passo a passo prossegue o caminho
Certas horas sorrindo outras soluços ou gritos
Mais é preciso acreditar não está sozinho
Quem propôs a carreira não nos larga ao abandono
Sua voz nos diz vai tenha fé prossiga
Sou eu quem lhe fortaleço estou a olhar do trono
No mover dos seus passos sou a mão amiga
Esteja no alto da montanha no vale mais profundo
Seja corajoso otimista e valente
Saiba que o grande herói do mundo
É quem na luta não desiste, mais segue em frente
No caminho não são apenas flores
E na jornada nem sempre será descida
Quem quer vencer enfrenta as dores
E para descer enfrenta a subida