COMO FAZER-TE ENTENDER...

Às vezes permaneço em silêncio

Tentando encontrar a maneira certa

Para fazer-te entender

Que somos partes inseparáveis

O nosso amor é infinito;

Está escrito em nossos destino,

E assim será...ficaremos juntos!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126319
Classificação de conteúdo: seguro