CONVITE Á VIDA

Porque te sufocas
e escondes na boca...
um beijo
que outra boca
anseia por ganhar?
Porque mudas o caminho
e, matas o carinho
imenso...
que tens em ti para dar ?
Vive hoje,
já, agora...
O mundo corre lá fora...
As pessoas
não teem rostos...
e, os rostos, não teem nome...
Abraça...
Ofereçe...
Te aquece no amor...
                                                                                                 Vive pois,
sem complexo...
Pois a vida tem nexo,
quando existe:
o carinho...a paz...
e um verdadeiro AMOR!!!


Glorinha,27/julho/2011
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.