"DROGAS NOS VERSOS DO POETA"
BOA NOITE COM POESIA!
UM ALERTA CONTRA AS DROGAS.
*
“Drogas nos versos do poeta”
Ela chega disfarçada de felicidade,
Promete curar a sua tristeza
Com alguns momentos de euforia,
Tudo parece colorido
Um arco íris de alegria.
A porta de entrada
Está sempre aberta,
Mas, a porta de saída está fechada
E sua estrada não tem direção certa.
Você se transforma num escravo
E aos seus pés você sempre vai rastejar,
A droga é o câncer do corpo e da alma
Que eternamente vai te martirizar.
Não entre nessa loucura meu irmão!
Procure regar o amor
E com amor fazer a sua filosofia,
Faça do seu coração um recanto da paz
E plante a semente da poesia.
...Diga não as drogas
E veja o alvorecer de um novo dia.
(amaropereira)
28/07/2011
Um beijo no coração.
*Por favor divulgue para todos seus amigos.