Um andarilho

Sou um andarilho,

Vago sem rumo,

Acendo o cachimbo

Enquanto abro a sacola de fumo.

Sou como ovelhas,guiadas pelos pastoreiros,

Sou conduzido pelo caminho,

Passando pelos mais belos lugares

Onde pássaros fazem seu ninho.

Sou um homem,

Nas pele de uma criança,

Procurando anistia

Pendendo pelo lado da balança.

Um guerreiro,

Banhado pela chama,

Caminhando pelas folhas

Pela natureza que tanto por mim clama.

Uma força,

Uma distinção,

Entre o meio caminho

Sob a ordem da Criação.

Dedico este poema,ao grande servidor de Deus,o Orixá Ogum.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3124599