Imagine

Apenas imagine oque não há,

Enxergue onde não existe,

A imaginação se baseia

Onde nisso consiste.

Comece a conceber,

Qualquer tipo de pensamento,

Se concentre nos detalhes

Aprecie este momento.

Imagine que a vida,muda a todo instante,

E que cada lance é uma cor,

Em que nessa mudança constante

Na ferida não há dor.

Busque em sua mente,

Oque mais desejar,

Pense nisso como uma gravura

Que você seja capaz de pincelar.

Projete oque existe,

De mais âmago em seu ser,

Saiba que,apesar de estar fora da realidade

Não é impossível de acontecer.

Por ultimo,idéie-se a pensamentos bons,

Esqueça as coisas ínfimas,alie-se a boa vontade,

Desfrute desse simples dom

Esqueça a versatilidade.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 28/07/2011
Código do texto: T3124578